• Jalan Desa Ngargomulyo RT 01 RW 01 Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang
INFO
  • Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

24 Agustus 2016 Dibaca 8.291 Kali

VISI dan MISI

VISI

"Melanjutkan pemerataan pembangunan di semua bidang dan mengedepankan pelayanan prima"

MISI

Misi merupakan turunan/penjabaran dari visi yang akan menunjang keberhasilan tercapainya sebuah visi. Dengan kata lain Misi merupakan penjabaran lebih operatif dari Visi. Penjabaran dari visi ini diharapkan dapat mengikuti dan mengantisipasi setiap terjadinya perubahan situasi dan kondisi lingkungan di masa yang akan datang dari usaha-usaha mencapai Visi desa  selama masa jabatan kepala desa.

Untuk meraih Visi desa seperti yang sudah dijabarkan di atas, dengan mempertimbangan aspek masalah dan potensi yang ada di desa yang berdasarkan Potret Desa, dan Kelembagaan Desa, maka disusunlah Misi desa  sebagai berikut:

1. Menciptakan pemerintahan yang aman, nyaman dan transparan.
  2. Meningkatkan pelayan untuk masyarakat dan mengedepankan bidang pendidikan serta kesehatan.
  3. Mengembangkan potensi sumber daya alam untuk meningkatkan ekonomi desa.
  4. Membangun dan menata infrastruktur yang memadai untuk masyarakat.
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)