• Jalan Desa Ngargomulyo RT 01 RW 01 Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang
INFO

KEGIATAN SOSIALISASI PENGELOLAAN SAMPAH

12 Desember 2019 Berita Desa Dibaca 1.051 Kali

Ngargomulyo, Lasem - Kegiatan Sosialisasi Pengelolaan Sampah yang diadakan di Desa Ngargomulyo Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang, bertempat di Balaidesa Ngargomulyo pada hari Senin tanggal 9 Desember 2019.

Pemerintah Desa beserta Lembaga Desa, Pejabat Desa dan keterwakilan Masyarakat antusias untuk mengikuti kegiatan sosialisasi tsb,  Kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk menjaga dan merawat kebersihan lingkungan. Pemateri Kegiatan sosialisasi pengelolaan sampah ini langsung dari Narasumber Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Rembang. Dalam kegiatan ini materi yang disampaikan yaitu bagaimana pengelolaan sampah yang baik, ada juga sampah yang bisa dimanfaatkan untuk dijadikan kerajinan tangan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)